Уныние дождя

Жизнь каждый день,как в забытье,
Порой не хочется ни голоса,ни звука.
А коль захочешь вдуматься в неё,
То это ведь,сплошные грёзы или мука

Исчезли листья,уходят незаметно дни,
Я вижу под окном,промокшие берёзы.
Что вниз бросают дождевые слезы.
А тяжким мыслям,что подстать,
Кто станет,мне скажите, сострадать...


Рецензии