Дни, в которых не так важна цель, как время в пути

Даже у опытных птиц бывают плохие дни,
В которых не так важна цель, как время в пути.
И отблеск гирлянды, объятья детей и домашний уют
Намного важнее, нужнее, чем шелест купюр.

Закроешь машину, а в окна глядят глаза и хвосты,
Важнее всего. Ожидание мамы сжигает любые мосты,
Нейронные сети, обиды, долги и грусть.
Объятья детей и две рыжих собаки. Пусть.

Кармический путь, движение Сансары и ураган,
Не даст мне представить наполовину пустой стакан.
Ведомая сердцем за путеводной звездой,
Название которой — милый, любимый дом.
 


Рецензии