Ничто не вечно под луной 2016
да и сама луна не вечна,
хотя и всходит каждый вечер,
чтоб посмеяться надо мной!
Но время долгое идёт
и за собою нити тянет,
когда-нибудь её черед
исчезнуть в бездне
вдруг настанет,
она, как камень,
в бездну канет,
как будто жёлудь упадёт,
прервёт по вечности полёт,
её спасение не ждёт!
Ничто не вечно под луной!
Свидетельство о публикации №120112504772