Мне хорошо

   .   .   .
Мне хорошо
легко свободно
дышится
и я об этом
честно говорю
мне кажется
что звезды
на ладони
спустились с неба
и теперь горят
передо мной
волшебными огнями
всю долгую
и сказочную ночь.


Рецензии