Сказка...
Белилам не ведётся счет.
Не броска цветом эта краска,
Однако взор к себе влечет.
Той чистотой необычайной,
Какой-то даже - не земной.
И чары эти - не случайно
Власть захватили надо мной.
Весь предан дивному настрою,
Внутри хочу такое чудо.
Но я совсем иной - не скрою,
И впредь другим уже не буду.
Приважен красотой пейзажа,
Он благодатно навевает...
Покой - где нет ажиотажа,
Как пеленами повивает.
И в этом коконе уютном
Душе желанно пребывание.
Пусть даже и сиюминутно
Приятным взору любованием.
Так трогательна эта сказка,
Рассыпав всюду перламутр.
А в ней - счастливая развязка,
Ведь Сказочник Велик и Мудр.
25.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112504751