Не только про Грудинина

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/03/14/5178

=========================
Из цикла "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Пораскинул я умишком
Да и вспомнил вдруг про Мишку -
Был такой (для юных - встарь)
Минеральный секретарь -

Дядька самых честных правил
Развалив страну, оставил,
Страстью к Западу дыша,
На Бориску-алкаша.

Тот добро пиндосам слил,
Да под занавес свалил...
И прошло у юных детство
Под такое вот наследство.

Может, то, что делал Вова,
И не так уже хреново?

Выбираем чистый лист?
Где ты - Пашка-коммунист?

16.03.2018


Рецензии