Всё было

Всё было хорошо.
Мы это не ценили.
Всё было так легко.
Мы этого не знали.

Теперь это ушло,
И мы засуетились.
Теперь уж всё не то,
И мы загоревали.

Цените, пока есть.
Всё может быть иначе.
Любите то, что здесь.
Да будет вам удача!


19.10.2020


Рецензии