С подачи Иисуса люди помнят эпизоды...

    Кто с Библией знаком,те помнят сочный эпизод,
    В котором Иисус всем вдохновенно,непрестанно лжёт:
    Ещё при жизни их, им обещает "вО сто крат"вернуть затраты,
    И Царство Божие...но всё лишь тот всё это обретёт,
    Кто всё продав,вложит всё в секту,сам оставшись жить без хаты
    И без штанов,а также без других вещественных проблем...
    Сам,ловко обдурив толпу,апостолов усиленно кормил,
    Нет среди них голодных или шибко отощавших,
    С пузишками синклит Его,пока был жив,в окрестностях бродил,
    Так,не трудясь,народ,с приспешниками объедал,еще беднее ставших.


Рецензии