Пробивая полынью в ад
В ад
Понимаешь
Что никто не
Виноват
Злая жалость
К себе и
Вечные запреты
Надоели
Словно
Песни
Что спеты
Пробивая
Полынью
В ад
Провожая с тоскою
Последний закат
Ледорубом ударяешь стену
Состоящую из
Ошибки с изменой
Пробивая полынью
В
Ад
Видишь
Исчезающий
Райский сад
В котором змей
Гораздо больше
Чем яблок
И оттого вкус
Совсем не сладок..
Пробивая полынью в ад
Понимаешь
Насколько
Был прав
Сократ
Ты будешь счастлив
Только если истину
Полюбишь
Иначе жизнь
Просто чистилище
Будней...
Пробивая полынью
Не свою...
Свидетельство о публикации №120112504686