Мысли на стихи продолжение 543
Что о неземной любви мы знаем?
По сути дела ничего
Всё то по выдумкам всего
И как же неземную ту познаем?
В космическом, быть может, корабле?
Там в невесомости по сексу вмажем
И ощущения свои, потом, расскажем
Что в первый раз, и что в дубле!
Но это секс, а не любовь
А коль любовь, с земли ввезённой
Не неземной, и нам дарённой
Как есть земная! Не злословь!
на «Ветреный» (Татьяна Корбут)
Называет ветреный
Я и есть такой
Часто не ответственно
Я по ней рукой
Чтобы так дотронуться
Вызвать не покой
Вызвать её стоны все
Лишь одной рукой
Вспыхнет она ветрено
И в кольцо меня
Гибкой геометрией
Нам тела пленять!
на «Радуга желаний!» (Жюр22)
У радуги желаний
Красивых семь цветов
Семь радостных посланий
Их все принять готов
А главное желание
Есть женщина моя
Главней всего во плане
Скажу вам не тая
И всеми же цветами
Составлена она
Её представьте сами
Как пламя у огня!
Свидетельство о публикации №120112504600
Татьяна Корбут 29.11.2020 07:12 Заявить о нарушении