Пляска опавших листьев

    .    .    .
Пляска  опавших  листьев
на неряшливой  хмурой  дороге
протянувшейся  к  синему лесу
старческой  хилой  рукой
ветер
метание  бешеной  ряби
по  лицу вечернего  озера
и  запоздалый  праздник  света
на холодном  скучающем небе
складываются
в  небрежную радость
которую  жалко терять
грузной  вздыхающей  ночью
опускающейся  подобно шторе
на  берег  уходящего времени
называемый  жизнью.


Рецензии