Авторитарная сосильда

НЕТ, ЭТО НЕ ПОИСКИ ИСТИНЫ
                ВТОПТАНЫ В ГРЯЗЬ.,
ЭТО
ОНА ИЩЕТ ЧТО ТО ТАМ..
БЕЗСПРИСТАННО.,
МОЛ, ИНАЧЕ,
МЕЖДУ НАМИ
НАВЕЧНО РАЗОРВАНА
                СВЯЗЬ..!


ИНАЧЕ ВСЁ
ПЕСНЯ ЕСТЬ, А ЧЕЛОВЕКА НЕТ.,
ХОЧЕШЬ СЛАДКИХ АПЕЛЬСИНОВ?
НЕТ!
ХОЧЕШЬ ВСЛУХ РАССКАЗОВ ДЛИННЫХ?
НЕТ!
ХОЧЕШЬ Я УБЬЮ СОСЕДА, ЧТО МЕШАЕТ СПАТЬ?
ДА! ХОЧУ..
ИЛИ ПУСТЬ ОН
НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ
В ВЕЛИКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.,
 КАК СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ,
КАК
  АМ АМ АМ, НЯМ НЯМ НЯМ,
  НЯМ НЯМ НЯМ, АМ АМ АМ,
ДА КАКОГО ЖЕ ЧЁРТА,
МЫ СНОВА  ПРИВЯЗАЛИСЬ К ЛЮДЯМ
               И К ИХ СЛОВАМ!


Рецензии