Эй, народец!
Водку пей, забудь семью!
На фейсбуке пост есть смелый-
"Я ведь тоже с детства пью!"
Пропил девушку и маму,
Пропил счастье и покой...
Заигрался в жизни драму,
Льётся горькая рекой!
Только нет её, проклятой,
На столах своих господ!
Лишь с улыбкой бесноватой
Наш спивается народ...
Всё в дурмане, Солнце в небе,
Как надежда на исход...
В пьяном, пройденном ухабе,
Есть надежда на приход
Силы Света и Порядка,
Чести, Мудрости, Побед...
Будет царственная хватка,
Царь спасёт людей от бед!
Свидетельство о публикации №120112504558