Бренно

Гореть в снегу, растаяв в льдине
На самом южном берегу, на бригантине.
Висеть на мачте у кокосовых прибрежий
И мыслить бирюзу кораллом и песком между.
Всё между, так устроено, наверно
Кончаясь снежно и довольно бренно.


Рецензии