Тебе мне хочется помочь...

Тебе мне хочется помочь,
Взять на себя болезнь и беды,
Чтоб ты могла откинуть прочь,
Все неприятные беседы.

Я так хочу согреть тебя,
Чтоб ты могла сиять цветами,
Неповторимыми мечтами,
Как будто нежное дитя.

Душа тревожится моя,
Как мне знакомы эти грозы,
Я пожалеть хочу тебя,
Обнять, как обнимают розы.

Прости, я снова далеко,
Слова мои спасти не могут,
Я отдаю своё тепло,
А Бог и ангелы помогут.


Рецензии