Веришь во что-то счастливое
Думаешь,что повезет.
Жизнь плетется сопливая.
Годы куда-то несет.
Счастье в пути потерялось.
Видно досталось другим.
Звать его только осталось.
Хоть мы того не хотим.
Может,какой-то кусочек,
Счастья,найдется для нас?
Держимся,правда,мы стойко.
Что это только лишь даст?
Верим во что-то счастливое,
Хоть,все равно,не везет.
Жизнь плетется,постылая.
Годы куда-то несет.
Свидетельство о публикации №120112504514
что мечтается,не сбывается
И сердечко так часто мается,
чт не всё в жизни получается.....
Зинаида Самойлова 25.11.2020 13:38 Заявить о нарушении