Когда-то написал Люблю!

Когда-то мелом на асфальте
Я написал тебе "Люблю!"
И голос  чей-то:"Не стирайте!
Я милой взгляд своей ловлю!

Но жаль она не отвечает,
Живя в неведанной дали,
Лишь ветерком меня ласкает,
И вторит:"Чувства не прошли!"

Но мне нужны её объятья.
Я так страдаю без неё.
Разбито на кусочки счастье.
Она ушла...исчезло всё!"

Его глаза слезой умыло,
А мне вдруг стало тяжело.
Была любовь и всё уплыло,
Забрав желанное тепло.

Моё же сердце трепетало
И гнало к милой поскорей!
Оно в огне любви сгорало,
Желая быть ,лишь только с ней!

Прошли года,а на асфальте
Опять напишут: "Вас люблю!"
И голос:"Только не стирайте!
Пожалуйста,я вас молю!"


Рецензии