Мой Господь, живу Тобою!

"... Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам". Римлянам 5:5

Мой Господь, живу Тобою!
Как спокойно на душе.
Насыщаешь Ты Любовью…
Сердце в радости уже!

Небо чисто надо мною,
Солнце дарит мне лучи!
Говорит, что Бога много…
Улыбайся, не грусти!

О, Господь, нам жизнь дающий
И всё видящий вокруг,
Безначальный Ты и Сущий,
Нам Отец и верный Друг!

Ты спасаешь души наши,
И борьбу ведешь с врагом –
С тем, кто сеет зло и распри,
Разлучая нас с Христом.

Мы склонимся пред Тобою,
Дверь Иисусу отворим,
Духом входит Он по Слову
В Храм телесный... Живы Им!


Гула Валентина Ивановна

Излилась Божия Любовь
Духом Святым в сердца!
И наполняет вновь и вновь,
И нет Любви конца!


Рецензии
тот кто живёт
верой глубокой
тот не пропадёт
и в битве жестокой
ибо с ним Бог
на путях дорог

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.12.2023 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   07.12.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.