Неопытным кротость - кошмар

Интенция, заповеди любви,
Все люди братья, но не я
Подлость, конкуренция
Распята  весна

Был добрым, терпел, улыбал
Но ничтожны младо-мечты
Правда, увы, - главное не спать
Дал в морду, и достоин любви

Там презирают за слабость
Не ответил плевком на оскал
По дефолту парят, нависают
Неопытным кротость - кошмар

Расист превентивно унизил
Чудаков наивных и милых
Все ищут своих, укоризны
Ослеплён люд эгоизмом

Уважаю тех, кто достоин
Жалею дебильных, убогих
Смиренно честь не затронул
Промолчал, растворился в дороге.


Рецензии