потеря желаний
Желанья нет побыть в Париже,
Джаконду в Лувре повидать.
А с каждым днём всё финиш ближе.
Да вот же он — рукой подать!
И нет желанья в Эрмитаже
У Рубинсовских дам побыть.
Нет и других желаний даже.
Одно желание — не быть!
Желанья те ещё бывали
И вы их помните поди...
Желанья тайные пропали.
К Лолите даже не ходи!
Желанья нет добыть победу.
И сам не знаю почему...
Как дорога ложка к обеду.
Как нынче ложка ни к чему!
25.11.20г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120112504477