Мир сошёл с ума!
Одни точно сектанты твердят :" Любите друг друга. Прощайте. Медитируйте. Творите добро".
А на деле посмотришь и становится понятно, что это просто их бизнес. Гуру. Наставники. Духовные учителя. Всё ложь и обман ! Обычный лохотрон для дураков !
Другие- грубые материалисты. Те в добро не играют. Берут своё молча и без прилюдий.
Вот так и живём...
И святые и грешники, все под одной крышей !
Кому верить ?
Только себе !
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112504476
.
Анжелика, шучу. Не наговаривайте на себя.
Николай Рыжов 09.01.2022 21:58 Заявить о нарушении