Посвящается онко-больной

Я верить в Бога начала,
Его о помощи молила...
Здоровья, жизни и добра
Для вас я у него просила.
Хотя, ведь и сейчас прошу,
Вовек, чтоб изличили!
И никому не расскажу,
Ведь вы очень просили.
Я так хочу увидеть вас,
Очень крепко обнять,
Увидеть вновь блеск ваших глаз,
Так много рассказать...
Прошу, Вы только поправляйтесь!
Здоровья, много - много сил
Скорее вы поднабирайтесь!
Чтоб ангел вас всегда хранил!


Дай Бог, чтобы такое никого не каснулось...


Рецензии