Старый парк

Старый парк
Две сотни лет подряд
Радует своею красотою.

Старый парк,
Как старый друг, вам рад,
Зашумев при встрече вам листвою.

Старый парк,
Как ты тут жил?
Не скучал порою?

Старый парк,
Как старожил,
Лишь встряхнул листвою...


03.09.2020


Рецензии