Сеньке. по кафтану

Какая Вера учит предательству ?
Как Вера учит ?
Скажи рядовой
Вчера сорвали с тебя все звёзды
 в прошлом погоны лейтенанта
В сегодня встать в строй рядовой .

Ты ртом издаёшь звуки
о том что никто над тобой не властен
      кроме
Вседержителя всех Вселенных
Слава Вседержителю воздаю

Тфу на тебя три раза по три раза
Наглая ложь поселилась в твоей плоти
Сходи умойся рядовой прими душ
или лучше в русскую баню
пропарь свои чресла
выпарь эту дурь с своей ауры ...

Ты как половая тряпка
впитываешь всё что в тебя наливают
И тебе кажется что это всё ещё ты
И порою это серая липкая масса
говорит твоими устами
Так тихонечко пускает нежданчика
   незаметно так

Вдыхая серого клубы дыма
телеса долго не могут вытерпеть эту грязь
Те кто этим себя развлекает
Плюются мерзким в окружающие пространства
и конечно в тех
кто на расстоянии вытянутой руки ...

Светлая Фея уповает на твою милость
      Господи
Просвети глупых своих неразумных чад
Прости их Господи
Но спроси строго с тех кто ведает что творят

Очистите Ветры Вольные им ясные очи
запорошенные бумажной суетой в буднях трухой
Пусть им воздастся каждому Господи
       по Сеньке
Пусть каждая Сенька  обретёт свой кафтан .

25.11.2020.


Рецензии