Всё, как прежде

Снег порхает белоснежный,
Всё сегодня, так, как прежде.
День мой, ласковый и нежный,
Светит лучиком надежды.

В этот день мы повстречались,
Было  снежно и красиво.
Мы друг другу улыбались,
Я была такой счастливой!

Белый снег сверкал повсюду,
Серебристый, тихий, чистый.
Никогда я не забуду
Взгляд твой – светлый и лучистый!


Рецензии