Путь
Мы собираем вещи.
Теперь нам отдохнуть
Удастся лишь при встрече.
Нам надо всё успеть.
Нелёгкие заботы.
Как нам не постареть
От всей этой работы.
Как душу сохранить,
Не поддаваясь суете.
Как день этот прожить,
Не внемля пустоте.
Нам надо просто быть
На страже своей цели.
Свой путь благословить,
Чтоб вовремя поспели.
Перекрестимся у порога.
Напутствия учтём.
Присядем на дорогу
И в добрый путь уйдём.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120112504401