Хочу под елочку

Хочу под елочку,вот так!
Скакать чтоб до утра.
Носиться всюду,как дурак.
Всю ночь кричать:Ура!

Но срок тот славный не пришел.
И будет ли когда?
Любой  бы уж с ума сошел.
А нам лишь-суета!

Год новый,он ведь без грехов.
Мы будем его ждать.
Не тратить зря впустую слов.
Жить людям,не мешать.

Хочу Снегурочку быстрей,
Под елочкой обнять.
Прижать к себе всю,без затей.
И беды прочь прогнать.

Скачу как заяц.Прыг,да скок!
Но рано!Зря спешил.
Ложится белый снег у ног.
И день суров,но мил.


Рецензии
Скоро,скоро Новый Год.
Песни,пляски,хоровод.
Веселись честной народ!
На коне уж Новый Год!

Зинаида Самойлова   27.11.2020 15:44     Заявить о нарушении
Хочется чего-то необычного.

Геннадий Ельцов   27.11.2020 15:56   Заявить о нарушении