Потеря

Какой же сегодня день и число?
Я затерялась в круговерти событий.
Кто-то из жизни моей ушел,
А кто-то остался, создавший укрытие.

Я покачнулась, но на ногах устояв,
Думаю о том, что, конечно, я справлюсь...
Главное, что сделать - себя не потерять,
А остальное жизнь сама исправит.

Конечно, мысли громкие не перекричать,
Да и не нужно, вобщем, больше философий.
Кто нужен, тот останется, других не страшно потерять!
Пускай путем своим идут, без всяческих прелюдий.

И все пойдет по плану, как всегда.
С утра "ведёрко" кофе, добрый смайлик...
Все остальное просто ерунда,
Судьба как нужно ей, все сама расставит.
25.11.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии