Набросок души

Пусть море начинается
У самых твоих ног,
С приливом бьется в дверь  ,
Бежит через порог
И пусть поселится у каждой в доме вещи,
Которой ты дотронешься  рукой,
Устав от сна ,смотри перед собой,
Но не задерживай свой взгляд,
Это всего лишь вечность...


Рецензии