Сердечко ждёт
От тоски отрывая мне Душу.
Это годы куда-то спешат,
Мою боль выгоняя наружу.
Уж потерян и времени счёт,
А надежда слегка притупилась,
Но сердечко с волнением ждёт,
Хоть бы с ней ничего не случилось.
"Неужели она не придёт?",-
Шепчет ветер,слегка завывая,
Я же вторю:"Она уж идёт,
Задержавшись,немного плутая!"
И ещё есть желание в то,
Что любовь наша всё же взаимна,
А меня не заменит ни кто,
Но сомненья гуляют активно.
Под ногами листочки шуршат,
А по парку уж стало безлюдно.
Может это часы все спешат?
Даже в это поверить не трудно.
Свидетельство о публикации №120112504293