Любовью дышит человек!!!
Любовь - прекрасное создание!
Любовь дает всем людям жизнь!
В любви - преград нет в расстояниях.
Любовью дышит человек!!!
Любовь рождает всё живое.
Любовь даря - в ответ не ждем!!!
Взаймы даем и забываем.
Свой вклад в Небесное несем!
Живем мы ей - не умираем.
Живем мы в ней и только с ней.
Ведь, без любви - все умирает!
И нету жизни без любви!
Любовь - чувствительна и нежна.
Она, как нежный мотылек...
Что прилетел и сел у печки,
А злой огонь его поджег!!!
Любовь - людей всех исцеляет.
Живет в сердцах святых она.
А тех, кто с Ней - всегда прощает...
И избавляет от измен!!!
25.11.2020
Жанна Варламова
Свидетельство о публикации №120112504267