Луна в окне с улыбкой незабудки
ночь ворожит игрой вокруг теней.
Луна в окне с улыбкой незабудки,
бросает взгляд на шёпот простыней.
Пламя свечей пространство лижет танцем,
сплетает страстью чувства наших тел.
Покрылись в небе звёздочки румянцем,
от откровенности сокрытой в пазле стен...
Мы затерялись в складках нежной ночи
как две кометы в бездне - взрыв!..
В друг друге тая закрывая очи,
в блаженстве растворяясь всё зыбыв...
Свидетельство о публикации №120112500426