Этот холод сковал мою душу
Разорвал сердце мне на кусочки…
Только я тот покой не нарушу,
Только жить помогает мне дочка.
Я иду каждый день на работу,
Я ложусь спать одна в темноте…
Только дочка проявит заботу,
О моей заледеневшей душе.
И обнимет как прежде за плечи,
Поцелует и скажет «люблю»
И снова семейный вечер…
Для просмотра я фильмы ищу.
Не хватает мне крепкой руки,
И надежного рядом плеча.
Но если и плачу я от тоски,
То пустой остается душа.
Свидетельство о публикации №120112504251