Вуальна даль
В красной, густой реке катится жёлтая лодка. И мне, и, конечно тебе в лиловом не очень ловко, но ты сохраняешь уловки, хитринками искр серебряно-звонки, таят снежинками на твоём кожаном плаще. Цветы бугенвилий нежны и приятны, а запах у лилавади, как царство, где мы, вероятно воспринимаем одни. Огни и, возможно дороги, а впрочем вязкая печаль, пером нацарапанные строки о том, где вуальна даль.
Свидетельство о публикации №120112504247