Просто женская гордость давит
Думаю, нет особой любви.
«ты не мой» это вот и не ставит
Точку в чувствах моих, погоди…
В чем не та? В чем мои прегрешенья?
Не дают мне покоя вопросы…
Есть ли этой теме решенья?
Вытащу ли я эту занозу?
Ты не мой, так судьба раскидала.
И не быть мне с тобой под луной.
Я других чувств тогда ожидала,
Но отвез ты меня домой.
Свидетельство о публикации №120112504238