Сквозь синие занавески

Яблоком хрустким сочится боль,
Липко стекая в холод.
Юная слишком ещё любовь
Бледно горит в ночи.
Лунным мерцанием на снегу
Южный замёрзший город
Тихо начертит: «Я не могу,
Если душа молчит».
Буду покорна и так нежна
Я, понимая, что не нужна...

25 ноября 2020 года, 00.03


Рецензии