Бережно

Я постараюсь очень бережно..
Почти не дыша.
Чувствовать тебя полностью,
То что говорит Душа.
Иногда, затаив дыхание.
Иногда, плача навзрыд ...
Ведь не важны для нас расстояния.
Мы просто проскальзываем их..
Сквозь время, и все пространства
Путешествует наша Душа.
Возможно, в поиске постоянства,
А возможно Путь домой свой ищя.
Я буду очень бережно..
Чтобы Ее никак не вспугнуть,
Напоминать тебе нежно так,
О том, что ты выбрал свой Путь.


Рецензии