Длинней - лишь список обольщений
Назвав кого-нибудь виновным -
В "их" стадной глупости и лени ,
Позлее расписав "причину" .
Раз ... два ... и ... - пыль до облаков ...
"А как ещё с вражиной кровной ?!.."
Под безнаказанности сенью -
Растоптанным дорогой , ровно ;
Повешенным на сук осины ;
Иль "сокращённым" гильотиной ...
Потех садистских - список длинный .
Длинней - лишь список обольщений ...
© Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120112504178