Его волшебный взгляд

Я больше не хочу любви такой,
Которая с ума меня сводила.
Мне тишина нужна, души покой,
Безмолвие ума и сердца сила.

Забуду я про силу страсти -
В ней счастья нет, а только боль.
Когда твой ум уже не властен
Над мыслями и над собой.

Нет, не нужны мне эти речи,
Что восхваляют и манят.
Я научилась сердцем верить
В Его Любовь,  в Его волшебный взгляд.

Могу я бесконечно погружаться
В Его бездонные лучистые глаза.
Он для меня как необъятное пространство -
Мой новый мир, свобода, чистота!


Рецензии