Слово
Его я словом погасил,
И на душу свалился камень,
И так нещадно придавил!..
Что я не знал, куда деваться,
И потерял совсем покой,
И сердце стало разрываться:
-За что?! И кто ты есть такой?!-
И долго я искал решенья:
-И что мне делать, как тут быть?-
Сказал Господь:-Проси прощенья!
Другим такого не избыть.-
И я просил его покорно,
И друг простил меня, любя!
С души свалился камень чёрный,
И я подумал про себя:
-Ведь, это для меня не ново?!-
Тут от стыда я изнемог:
-И первым в мире было Слово!
И это Слово было-Бог!-
Свидетельство о публикации №120112504123
Надежда Ансеева 31.01.2022 16:44 Заявить о нарушении
С уважением-
Александр Дмитриевич Кочупалов 25.11.2020 18:33 Заявить о нарушении