Что дарит Улыбка...

Что дарит Вам улыбка?
Лучистость дня и ночи.
Пусть даже в жизни зыбко,
Всё можно превозмочь.

Когда Друг улыбнётся,
Слова такие скажет,
Что сердце встрепенётся.
А он мне очень важен.


Рецензии