Вечер заманил

Не могу тобой налюбоваться.
Губ твоих блаженно сладкий плен.
Хочется безмерно целоваться
От волос макушки до колен!

   Глазки так заманчиво искрятся,
   Словно пригласили в Голливуд.
   Смелые! Последствий не боятся.
   Манят и зовут, зовут, зовут!

Щёчки багровеют от румянца,
Скромности невинность сотворя.
А вот бёдра в модном ритме танца
О желанье дерзком говорят!

   Мы шагнули шалостям навстречу.
   И в объятья жаркие сплелись.
   Заманил в пенаты свои вечер.
   Так мы безрассудно повелись!

Дальше ночь, что выложила смело,
Всё, что днём таили мы с тобой.
И от счастья встрепенулось тело.
И уже не крикнешь – хватит, стой!

   Хорошо тобою наслаждаться.
   Не сбегу! Мне сладок этот плен.
   Я застрял, без сил сопротивляться,
   Где-то между двух твоих колен!
16.02.2019г.


Рецензии