Дуэт вселенных

ДУЭТ ВСЕЛЕННЫХ
Настало завершенье впечатленья первого.
И ангелы начала в небе отдыхают.
Во впечатление второе видим двери мы.
Меж впечатленьями - вселенная большая.

А малую вселенную - в тебе я вижу.
Планет в ней много, как Земля , с песками-водами
И городского бытия дверями-крышами.
Но от своей вселенной ты сбегаешь фьордами.

Придумала в себе скалистую Норвегию.
Я жду, когда ты Грига  в ней услышать сможешь.
Мы вместе ощутим над фьордами парение...
Дуэт вселенных нас звучанием продолжит.


Рецензии