Как любить как нужно?
Не установлен для любви стандарт?
К её началу не приходят дружно,
И нет судьи, который дал бы старт.
Она приходит, не спросив согласья,
Её начала не заметен миг,
В ней всё бывает - солнце и ненастье,
О ней немало песен, драм и книг.
Но нет учебников любви и жизни!
Поэтому все разные они! -
С небес снежинки иль дождинок брызги,
Далёких звёзд непостижимые огни.
Быть может есть законы или сроки?!
Их знает точно лишь один Творец!
За тайною печатью эти строки,
Для нас не открывает Он ларец!
Свидетельство о публикации №120112503931
Людмила Афанасьева 20.01.2021 10:36 Заявить о нарушении
Александр Куркин 3 20.01.2021 12:42 Заявить о нарушении