Моя Молдова!

Моя Молдова! Что с тобою стало,
страна хозяйственных, приветливых людей?
Каких взрастила ты вандалов,
готовых отказаться от родины своей?

Жемчужина Советского Союза!
Гордились мы величием твоим.
Потомкам новым стала ты обуза,
отдать тебя готовятся другим.

Где псевдодемократия жирует,
наркотики там, геи, господа.
Где проституция и криминал ликует.
И вот хотят тебя впихнуть туда.

Моя Молдова! Я росла с тобою,
была ты гордостью в большой стране!
Так поступают с матерью родною,
отправив жить ее на стороне?

Опомнитесь, бездушные потомки!
Любите Родину свою как мать!
Вам не нужны хваленые котомки,
не смейте даже в мыслях предавать!

Вы молоды, сильны, так помогите
своей Молдове снова расцвести.
И сколько сил у вас, в нее вложите.
Спасибо скажут ваши праотцы.


Рецензии
Ваше произведение наполнено болью за Молдову.
И я очень огорчён результатом последних выборов в ней.

Дядин Виктор   25.11.2020 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор! Я русская, но выросла здесь и мое сердце тоже болит от результата выборов. С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   25.11.2020 15:32   Заявить о нарушении