Зима чистюля

Зима чистюля,
Все прикрыла,
Везде порядок навела.
Осень много на сорила,
Ворох листьев на мела.

А Зимушка
Проснулась рано,
Еще декабрь не наступил,
Спросонок снегу на кидала,
На сугробы нету сил.

Вот уже
Через неделю
Зима силу наберет,
Закружат ветра, метели,
Сугробы снега на метет.

За холодали,
За студились
Деревья, травы и кусты.
Осень с Зимушкой сдружились,
Ждем совместной суеты.


Рецензии