Лишь теплые дни

А осень уходит. И ждать нам опять,
Которая осень не трудно сказать.
С рождения с нами. С ней детство прошло,
И в юности нам подставляла крыло.

Так годы летели! С ней шла наша жизнь!
День осени, с ней мы сегодня сплелись.
Срослись аж корнями! И в нас ее кровь!
Лишь теплые дни вновь ты нам приготовь!


Рецензии