Дорогой костюмчик
Что купила мне жена.
На охоту, на рыбалку,
По болотам, хоть куда.
Не найдут меня нигде,
Потому , что я везде...
Но ни кто меня не видит.
Я в кустах, как лист сухой...
И прикрылся цветом хаки.
Ох, костюмчик дорогой.
Свидетельство о публикации №120112503912