Полёт души

Чистым светом, белой птицей
Улечу за облака...
За пределы звёзд и солнца,
Где живёт мечта моя.

Руки-крылья взмоют ввысь -
Нет преград в моём полёте.
Сердце, к высшему стремись
И вернись к своей природе.

Стану точкой света я,
Растворюсь в Твоих лучах.
Я чиста и совершенна,
Я у Бога на руках.

24.12.2019


Рецензии