Дуэт

Я буду гением отныне,
Стоять у трона красоты,
Цвести оазисом в пустыне,
Пока со мной пребудешь ты.

Ловя сверкающие брызги,
У горизонта пустоты,
На камнях, что напрасно грызли,
Вода и ветер суеты.

Однажды я тебе приснилась,
И воплощение мечты,
Поправ глубинный наутилус,
Свело раскрытые мосты.

Благословен сей труд отныне:
Для победителя-букет,
Глас вопиющего в пустыне,
Теперь - дуэт.


Рецензии